Pentingnya Membeli Mobil Toyota di Dealer dan Showroom Terdekat


Pentingnya Membeli Mobil Toyota di Dealer dan Showroom Terdekat- Saat ingin membeli mobil, tentu Anda perlu memikirkan harga untuk membelinya. Selain itu juga perlu pikirkan berapa kira-kira biaya untuk merawat mobil agar tetap awet dan nyaman digunakan. 

Karena tidak mungkin Anda asal membeli dan asal memakai, tanpa perlu mengadakan service rutin dan perbaikan di berbagai bagian tertentu. Maka dari itu, beginilah cara memilih dan merawat mobil.

Berkunjung Ke Dealer atau Showroom Mobil Terdekat 

Kenapa penting untuk mengunjungi dealer Toyota terdekat? karena dengan mengunjungi salah satu dari mereka, kita bisa konsultasi dan memilih mobil dengan leluasa. Dalam dealer tentu sudah tersedia berbagai sales yang memahami produk secara mendalam, itulah kelebihan dealer yang harus Anda nikmati.

Meski berperan besar masih banyak dari kita yang belum mengerti fungsi dari dealer sendiri. Dealer adalah tempat pemajangan dan penjualan mobil atau motor yang resmi dikeluarkan oleh suatu brand pabrik, misalnya pabrik Toyota. Dealer hanya bisa menjual satu jenis brand mobil saja. Berbeda dengan showroom. Showroom dapat memajang dan menjual berbagai jenis merk mobil.

Jika Amda berminat pada produk mobil Toyota, Anda bisa hubungi dealer Toyota terdekat di kota Amda. Jika ternyata dealer resmi toyota tidak tersedia, selanjutnya Anda bisa beralih ke showroom Toyota terdekat. Di sana Anda dapat melihat model mobil-mobil  terbaru dari Toyota. Dan jika sudah bisa menentukan pilihan, kalian bisa mengajukan pembelian pada pihak dealer atau showroom.

Perawatan Mobil 

Setelah membeli dan sering menggunakan mobil, hal yang harus Anda lakukan untuk membuat mobil memberi kenyamanan yang maksimal adalah service rutin. Hal ini diperlukan agar jika ada masalah  kecil bisa langsung diperbaiki. Karena pasti akan menjadi kesulitan tersendiri jika mobil mogok di jalan, sebab Anda jarang memperhatikan kesehatan mobil.

Untuk service rutin, Anda bisa pergi ke bengkel toyota terdekat yang tersedia disetiap kota. Hal ini menjadi suatu keperluan terlebih untuk mobil bermerk Toyota. Dan bagi Anda pemilik mobil Toyota tua, ternyata tetao bisa diservice di bengkel resmi milik Toyota. Dengan adanya kabar baik tersebut pecinta mobil tua tidak perlu merasa khawatir.

Meskipun banyak yang mengatakan bahwa service di bengkel resmi memiliki harga yang lebih mahal, tetapi dengan service di bengkel resmi akan terjamin pelayanannya. Seperti soal penggantian spare part yang sudah pasti original dan pihak bengkel yang mengerti cara menangani mobil kesayangan kalian.

Berapa Harga Kira-kira Untuk Membeli Mobil Toyota?

Adapun harga-harga dari mobil Toyota yang keluaran tahun 2020. Harga ini barangkali berbeda dari dealer Toyota terdekat, atau tempat-tempat showroom yang biasa Anda kunjungi. Namun meski berbeda selisih harga tidak akan terlampau jauh. 

Berikut daftarnya :

  • Corolla Cross 2020 memiliki harga Rp. 457.800.000 untuk bermesin sport dan Rp. 497.800.000 untuk yang bermesin hybrid
  • Toyota HiAce memiliki rentang harga antara Rp. 412.950.000 sampai Rp. 448.050.000 
  • Toyota Calya memiliki rentang harga antara Rp. 147.350.000 sampai Rp. 165.850.000
  • Toyota Yaris memiliki rentang harga antara Rp. 263.400.000 sampai Rp. 301.000.000
  • Toyota Alphard memiliki rentang harga Rp. 1.040.000.000 sampai Rp. 1.950.000.000
  • Toyota Avanza Veloz memiliki rentang harga Rp. 224.750.000 sampa Rp. 248.550.000
  • Toyota Rush memiliki rentang harga antara Rp. 255.200.000 sampai Rp. 276.600.000
  • Toyota Kijang Innova memiliki rentang harga antara Rp. 337.600.000 sampai Rp. 440.900.000
  • Toyota Fortuner memiliki rentang harga Rp. 504.900.000 - Rp 704.500.000 

Dengan mendatangi dealer dan informasi harga di atas, Anda akan lebih yakin dalam menanyakan salah satu jenis produk yang Anda minati. Selanjutnya Anda hanya perlu menggali informasi lebih dalam dari para sales, guna menyesuaikan spesifikasi mobil dengan kebutuhan yang Anda miliki.

Itulah Pentingnya Membeli Mobil Toyota di Dealer dan Showroom Terdekat. Jaminan keamanan ada jika Anda membeli di dealer Toyota atau Showroom Toyota terdekat yang resmi. tidak lupa untuk service di bengkel resmi seperti bengkel Toyota terdekat di kota kalian masing-masing.




Nggak Capek Setahun Kerja Melulu? Kasih Self Reward Diri Sendiri Yuk Pakai Promo #PayLaterAkhirTahun!


Tahun 2020 udah hampir berakhir, sadar nggak sih kalau tahun ini banyak banget perubahan drastis sama hidup kamu? Banyak ngabisin waktu di rumah, jarang keluar, dan concern banget sama kebersihan. Buat kamu yang udah berjuang buat bertahan di tahun ini, gak ada salahnya kasih self reward dengan ikutan #PayLaterAkhirTahun. Sepanjang bulan ini GoPay PayLater bakal kasih ragam hiburan penuh promo EXTRA, bayar semua cukup cuma dalam 1 tagihan aja!

Promo Gratis Akhir Tahun 

Good news, kamu bisa dapetin GRATIS 2 bulan biaya langganan pake GoPay PayLater loh! Ups, tapi promo ini hanya berlaku untuk para pengguna yang terpilih. Hmmm, apa aja sih syarat buat dapetin promo ini?

  • Berlaku khusus untuk pengguna pertama PayLater, yang melakukan aktivasi pada tanggal 10-25 Desember 2020. Kamu pengguna lama dan nggak aktif pakai PayLater? Bisa juga kok dapet kesempatan promo ini.
  • Khusus untuk pengguna pertama PayLater, kamu bakal nerima gratis biaya bulanan pertama PayLater Fee dan bebas biaya tambahan bills di bulan pertama (Desember). Asyiknya lagi, kamu juga bakal nerima cashback pada bulan Januari nanti sebagai kompensasi biaya bulan ke 2 PayLater Fee, di transaksi pertama bulan Januari.
  • Spesial buat kamu pengguna PayLater yang jarang aktif bisa nerima cashback buat kompensasi biaya bulanan Paylater Fee langsung di transaksi pertama bulan Desember dan Januari. 
  • Kamu gak bakal dapet gratis bulan kedua dan ketiga kalo nggak transaksi pakai PayLater minimal 1x secara berturut-turut di bulan Desember 2020 dan Januari 2021. 
  • Promo ini gak berlaku buat pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan QRIS atau Desktop. Cuma berlaku buat pembayaran QRIS by ponsel. 
  • Nggak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, atau MyTelkomsel.
  • Maksimum 1 kali cashback/ pengguna/ periode promo.
  • Hadiah hanya akan diberikan kalo kamu pakai PayLater untuk pertama kalinya di bulan ini dan di bulan September. 
  • Kamu bisa dapetin cashback maksimal dalam 3x24 jam hari kerja
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • PayLater berhak menahan atau membatalkan promo kalau-kalau ada penyalahgunaan atau kecurangan dari akun pengguna. 

Itu dia syarat dan ketentuan yang harus kamu penuhin kalo pengen dapetin promo gratis PayLater di momen #PayLaterAkhirTahun. Terus apa aja promo #PayLaterAkhirTahun akhir tahun yang bisa jadi self reward?

  • Tanggal Tua Seru (TTS) x Foodiskon

Bahagia bisa jajan di tanggal tua berkat GoPay PayLater. Dapetin EXTRA cashback sampai dengan Rp200.000! Puas isi perut keroncongan dengan berbagai menu di Foodiskon!

  • Serbu Kejutan Seru (SKS) x Codashop

Pake GoPay PayLater sesering mungkin, dan serbu berbagai hiburan di akhir tahun! Kamu bisa dapet EXTRA cashback hingga Rp250.000 loh! Ikutan juga promo menarik dari Codashop.

Menarik banget kan promo #PayLaterAkhirTahun? Pasti pengen dong aktivasi PayLater dan nikmatin promo-promo menarik ini? Ya udah, buruan cek dulu akun GoPay-mu siapa tahu udah ada undangan PayLater dari Gojek. Oh ya, remember kalau sifat PayLater ini adalah undangan untuk para pengguna setia Gojek, jadi nggak ada cara daftar PayLater Gojek yang pasti.  

Belum dapet undangan? Yuk, perbanyak transaksimu menggunakan GoPay! Semakin banyak transaksi, makin besar pula kesempatan kamu buat dapet undangan PayLater dari Gojek.